Docerias Capão do Leão RS

Encontre docerias em Capão do Leão. Conheça lojas do segmento em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Cristiano Luiz Fagundes Mendonça
(53) 3227-2432
r Voluntários da Pátria, 372, Centro
Pelotas, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Alzira Radke Milke
(53) 3222-6138
r Voluntários da Pátria, 948, Centro
Pelotas, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Buffet Beluna
(51) 3338-8682
av Protásio Alves, 3359 Rio Branco
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Buffet da Fonte
(51) 3248-4704
r Miguel Couto, 621 Menino Deus
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Buffet Requinte e Qualidade
(54) 3028-0321
Rua Sarmento Leite, 984
Caxias do Sul, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Rosemeri Storch
(53) 3273-6992
r Osmar Schuch, 376, Sede, Três Vendas
Pelotas, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Nutribem Buffet e Lancheria Ltda
(53) 3027-3070
r Quinze de Novembro, 605, Centro
Pelotas, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Express Buffets Empresariais
(54) 3027-1400
Rod BR 116, 1402 km 145
Caxias do Sul, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Buffet Dirceu Dalla Riva
(54) 3261-1081
R Pedro Gardini, 106, Pio X
Caxias do Sul, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Buffet Casa Nossa
(51) 3333-2544
r Da Laura, 224 Rio Branco
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Dicas para escolha dos doces

doces

- A maioria das doceiras, que realizam degustação, trabalham com hora marcada, neste caso, para as doceiras mais concorridas o bom é marcar com uma boa antecedência do casamento, para que vocês consigam ir em mais de uma, o que é o ideal.

- Anote todos os doces que gostar, com os detalhes dos ingredientes fica mais fácil lembrar quando for escolher.  As doceiras sempre anotam, mas elas anotam pra elas e com os nomes dos próprios doces e depois de um mês que você olhar sua listinha, vai ser impossível de lembrar que na doceira X o doce com nome de Florinda é aquele doce maravilhoso de ganache com rolinhos de macaron por cima, por exemplo.

- Evite fazer degustação de manhã ou na hora do almoço, porque dá enjôo, além de não conseguir provar todos, é difícil saboreá-los sem intercalar com um salgado. A água que é oferecida não é suficiente para suprir a necessidade do salgado. O melhor horário é por volta das 16hrs, pois já almoçaram e a digestão já foi feita e nesta hora nosso estômago está pedindo um docinho mesmo, né?

- Evite fazer mais do que uma degustação no mesmo dia.... Já é difícil conseguir degustar todos da mesma doceira, imagine de mais de uma...

- ...

Clique aqui para ler este artigo em Festa de Casamento

© 2012 Festa de casamento. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS